Einen besonderen Platz in unserem Nudel-Herz nehmen italienische Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung ein! Selbstgemacht mit Tomatensauce, brauner Butter oder einer Sauce eurer Wahl, schmecken diese Nudeln Groß und Klein.
45 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Spinat, TK |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
2 EL |
150 g Ricotta |
1 Eigelb, Größe M |
50 g Parmesan, gerieben |
Salz |
Pfeffer |
1 EL Semmelbrösel |
200 g Nudelteig |
728 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
34 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Tortellini lassen sich super einfrieren. Dafür die rohen Tortellini leicht mehlieren und in einer Dose oder einem Beutel so einfrieren, dass sie nicht zusammenkleben. Typisch italienisch sind übrigens auch unsere Tortellini la grossa!
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