Tortellini in Brühe sind ein klassisches Gericht aus der Emilia-Romagna, das ihr auch zu Hause zubereiten könnt. Wir zeigen euch wie's geht!
45 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Pastateig: | ||
200 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen | ||
2 Eier, Größe M | ||
Für die Brühe: | ||
1 Möhre | ||
50 g Sellerie | ||
1 Zwiebel | ||
500 ml Wasser | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Füllung: | ||
100 g Schweinelenden | ||
100 g Parmaschinken | ||
100 g Mortadella | ||
150 g Parmesan, gerieben | ||
2 Msp. Muskatnüsse, gemahlen | ||
Salz | ||
1.075 kcal
Energie
72 g
Eiweiß
52 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Tortellini in brodo sind ein Must-eat, wenn man in Bologna ist! Kennt ihr eigentlich schon unsere Travel Stories aus der Gegend um Bologna?
Bock auf mehr?
Lade Daten...