Cremiger wird's nicht mehr! Unsere Tortellini alla panna nehmen ein Bad in leckerer Sahnesauce, um dann direkt auf euren Tellern zu landen. Italienisches Feel-Good-Essen in nur 20 Minuten – ganz einfach selbstgemacht!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Schalotten |
1 Knoblauchzehe |
80 g Pancetta |
Salz |
200 g Tortellini, aus dem Kühlregal |
100 ml Weißwein, trocken |
150 ml Sahne, 30 % Fett |
Pfeffer |
60 g Parmesan |
4 Stiele Petersilie |
Zubereitung
Wir empfehlen Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung, ihr könnt aber auch jede andere Tortellinisorte dafür verwenden.
Und jetzt noch ein Dessert? Für euch haben wir den Klassiker etwas abgewandelt – probiert unbedingt unser Rezept für Tiramisu ohne Ei!
Bock auf mehr?
Lade Daten...