Schmeißt die Knödel in den Topf! Und zwar die selbst gemachten Quarkknödel mit Schokoladenfüllung. Na, und dann? Einfach Knödel in süßen Semmelbröseln wälzen und reinbeißen.
10 Min
Zubereitung
2 Std
15 Min
Wartezeit
2 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Knödel: | ||
250 g Magerquark, max. 10 % Fett | ||
1 Ei, Größe M | ||
80 g Weichweizengrieß | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Prise Salz | ||
75 g Vollmilchschokolade | ||
Für die Brösel: | ||
50 g Semmelbrösel | ||
20 g Brauner Zucker | ||
748 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
16 g
Fett
113 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knödel schmecken euch in süß und herzhaft? Dann entdecke all unsere Variationen im All-Inclusive-Knödelartikel.
Bock auf mehr?
Lade Daten...