Wir haben italienischer Panna Cotta ein Upgrade verpasst: und zwar mit der Trendzutat Tonkabohne! Die leichte Mandelnote passt perfekt zum cremigen italienischen Dessert. Na, wer möchte Nachtisch?
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Panna Cotta: | ||
3 Blätter Gelatine | ||
2 Tonkabohnen | ||
300 ml Sahne, 30 % Fett | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
30 g Zucker | ||
Für das Zitruskompott: | ||
1 Orange | ||
1 Grapefruit | ||
1 Blutorange | ||
1 Limette | ||
1 Vanilleschote | ||
100 g Gelierzucker, 2:1 | ||
Du brauchst:
2 SchüsselnSparschäler* Schneidebrett* Reibe* MesserHerd2 Töpfe* Schneebesen* SiebFörmchen, à 100mlKühlschrankZubereitung
Mit Agar-Agar anstelle von Gelatine ist die Panna Cotta vegetarisch, dafür ca. 1/2 TL Agar-Agar verwenden.
Auch lecker: Panna Cotta mit Schokolade oder klassische Panna Cotta im Glas!
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