Dieser Salat ist für alle da! Frische Tomaten, knackige Granatapfelkerne, frische Petersilie und Minze – ganz nebenbei vegan. Ein leichtes Zitronen-Dressing darüber geben und schon haben wir den Salat.
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Tomaten, klein, gelb |
150 g Tomaten, klein, rot |
1 Granatapfel |
1 Schalotte |
1 Knoblauchzehe |
3 Stiele Petersilie, glatt |
3 Stiele Minze |
1 Bio-Zitrone |
50 ml |
Salz |
Pfeffer |
310 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
26 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieser fruchtige Tomatensalat schmeckt hervorragend zu selbstgemachten Zatarbroten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...