Es geht doch nichts über eine herzhafte Lasagne! Wie wäre es mit einem Rezept, das ohne Backofen auskommt?
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Béchamel: | ||
1 Zwiebel | ||
100 g Sellerie | ||
50 g Butter | ||
1 EL Weizenmehl | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat, gerieben | ||
Für die Lasagne: | ||
1 Möhre | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400 g Tomaten | ||
6 Lasagneplatten | ||
2 Stiele Basilikum | ||
50 g Parmesan | ||
Zubereitung
Richtig lecker ist es auch, die Lasagneplatten durch Auberginen– und Zucchinischeiben zu ersetzen. Oder ihr macht gleich eine Parmigiana in Türmchenform!
Bock auf mehr?
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