So habt ihr Caprese noch nie gegessen! Schnappt euch zwei Ochsenherztomaten, schneidet sie in der Hälfte auf und kreiert euren eigenen Toamtenburger mit zartem Kräuterburrata.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Ochsenherztomaten |
0,5 Knoblauchzehe |
Salz |
Pfeffer |
1 Prise Zucker |
1 Zwiebel, rot |
1 EL Puderzucker |
10 ml Balsamico-Essig, dunkel |
1 Stiel Thymian |
2 Stiele Thai-Basilikum |
2 Burrata |
0,5 Avocado |
0,5 Bio-Zitrone |
25 g Portulaks |
2 EL |
767 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
59 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ochsenherztomaten immer vorsichtig behandeln. Sie haben eine sehr weiche und empfindliche Schale. Ihre Haltbarkeit gegenüber anderen Tomatensorten ist daher auch sehr gering. Weitere Burrata-Rezepte findest du in unserer Burrata-Warenkunde.
Bock auf mehr?
Lade Daten...