It's time for Salsa! Äh, wir meinen Salat! Mit Tomaten und Kichererbsen, cremiger Avocado-Vinaigrette und orientalisch gewürzten Hähnchenstreifen ein echtes Comfort Food für den Feierabend.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Tomaten-Kichererbsen-Salat: | ||
1 Dose Kichererbsen, gegart | ||
2 EL | ||
1 EL Piment, gemahlen | ||
1 TL Kreuzkümmel | ||
1 TL Kardamom, gemahlen | ||
Salz | ||
0,5 Bunde Petersilie, glatt | ||
800 g Kirschtomaten | ||
0,5 Salatgurke | ||
50 g Parmesan | ||
Für das Hähnchen: | ||
4 Hähnchenbrustfilets, à ca. 125 g | ||
2 EL | ||
Pfeffer | ||
Für das Dressing: | ||
1 Avocado | ||
1 Bio-Limette | ||
0,5 Bunde Schnittlauch | ||
2 EL Senf, mittelscharf | ||
2 EL Weißweinessig | ||
60 EL | ||
250 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz und Pfeffer | ||
734 kcal
Energie
40 g
Eiweiß
49 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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