Cremig, käsig, heiß – so gehört ein gutes Risotto. Richtig zubereitet gibt es nichts besseres als eine ordentliche Portion des italienischen Reisgerichts. In diesem Fall handelt es sich um ein würziges Tomaten-Risotto.
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
12 Kirschtomaten, am Strunk |
30 ml |
1 Zwiebel |
250 g Risotto-Reis |
400 ml Gemüsebrühe |
100 ml Tomaten, passiert |
30 ml Balsamico-Essig, hell |
50 g Parmesan |
20 g Butter |
Salz |
2 Stiele Basilikum |
428 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
24 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Am besten eignet sich Carnaroli-Reis, dessen Anbaugebiete unter anderem im Piemont liegen.
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