Was für 'ne platte, eckige, aber leckere Quiche! Diese Tomaten-Variante vom Blech bringt Abwechslung in euren Speiseplan und überzeugt vor allem mit ihrer geschmackvollen Marinade und dem knusprigen Blätterteig!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Stück
Für die Quiche: | ||
270 g Dinkel-Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
4 EL | ||
2 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 g Schinken, gekocht | ||
300 g Datteltomaten, bunt | ||
200 g Ziegenkäse | ||
8 Stiele Oregano | ||
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Für euch gehören Tomaten zu leckeren Gerichten immer dazu? Dann sind unsere einfachen Rezepte mit Tomaten die perfekte Inspiration für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...