Lust auf ein herrliches Steak? Dann ist unser Tomahawk-Steak mit Chimichurri genau das Richtige für dich – damit kann die Grillsaison beginnen!
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Tomahawk-Steaks, à ca. 750 g |
2 Stiele Rosmarin |
4 Zweige Thymian |
4 Knoblauchzehen |
0,5 Bunde Petersilie |
4 Stiele Koriander |
1 Bio-Limette |
1 EL Oregano, getrocknet |
150 ml Sonnenblumenöl |
2 Schalotten |
1 Chilischote, grün |
1 Chilischote, rot |
100 ml |
Salz |
Pfeffer |
Zucker |
Du brauchst:
Backblech1.301 kcal
Energie
101 g
Eiweiß
98 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um die Kerntemperatur des Fleisches zu messen, empfiehlt sich ein robustes Fleischthermometer. Die Garzeit kann je nach Dicke des Fleisches stark variieren. Testet auch mal diese Variante: Tomahawk-Steak mit Apfel-Butter
Bock auf mehr?
Lade Daten...