So saftig und herrlich würzig – das ist unser gegrilltes Tomahawk Steak mit Apfel-Whiskey-Butter, verfeinert mit Knoblauch und Zwiebeln. Wir empfehlen: Butter auf dem Steak schmelzen lassen, als Beilage Spargel grillen und mit Whiskey anstoßen!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Du brauchst:
Schneebesen* Schneidebrett* Reibe* GrillSchüsselKüchenpapierMesserKüchenthermometerHerdBackpapier* PfanneKühlschrank2.214 kcal
Energie
147 g
Eiweiß
161 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bei der Zubereitung von großen Fleischstücken, empfiehlt es sich das Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank zu nehmen. So nimmt es Raumtemperatur an und kann perfekt zubereitet werden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...