Tom Yam ist eine thailändische, saure und scharfe Suppe. Das "Koong" im Namen steht für Garnelen, die der asiatischen Suppe den letzten Schliff verleihen. Zu der scharfen Suppe wird außerdem für gewöhnlich Reis gereicht.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
600 ml Hühnerfond |
2 Schalotten |
20 g Galgant |
25 g Zitronengras |
3 Korianderwurzel, optional |
3 Kaffir-Limettenblätter |
1 EL Chilipaste, asiatische |
150 g Champignons |
10 g Palmzucker |
100 ml Kokosmilch |
2 EL |
12 Shrimps, küchenfertig |
2 EL Limettensaft |
10 Chilischoten, klein |
Handvoll Koriander |
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...