LECKER-ALARM! Diese leckere Garnelensuppe wird euch aus den Socken hauen!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
450 g Garnelen, mit Kopf und Schale |
2 Stangen Zitronengras |
25 g Galgant |
2 Chilischoten, rot |
4 Stiele Koriander |
1,5 l Geflügelbrühe |
4 Kaffir-Limettenblätter |
1 Limette |
2 EL Tamarinden-Paste |
1 TL Brauner Zucker |
4 EL |
4 Frühlingszwiebeln |
100 g Buchenpilze |
146 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kokosmilch aus der Dose unter die Garnelensuppe rühren, so wird sie cremiger. Kennt ihr außerdem schon Tom Kha Gai mit Hähnchen? Noch ein Kracher aus der thailändischen Küche.
Bock auf mehr?
Lade Daten...