Tom Kha Gai ist eine leckere Hühnersuppe mit Kokosmilch. Hier findet ihr unser Rezept nach thailändischer Art mit Zitronengras, Chili und Limettensaft. Lasst euch von den Aromen Thailands verzaubern!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Hähnchenbrustfilets |
2 Knoblauchzehen |
2 Zwiebeln |
2 Chilischoten |
2 EL Rapsöl |
2 Stangen Zitronengras |
50 ml Sake |
600 ml Geflügelfond |
400 ml Kokosmilch |
1 Zucchini |
2 Möhren |
100 g Champignons |
1 Bio-Limette |
Salz |
Pfeffer |
6 Stiele Thai-Basilikum |
611 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
45 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...