Die vegetarischen Maki mit Tofu sind für jeden was – egal ob Sushi-Liebhaber oder Neu-Einsteiger. Einfach nachmachen und überzeugt sein: Sushi ist geil!
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Reis: | ||
125 g | ||
2 EL | ||
0,5 EL Zucker | ||
Salz | ||
Für die Füllung: | ||
40 g Räuchertofu | ||
20 g Salatgurken | ||
10 g Möhren | ||
20 g Avocados | ||
2 EL Frischkäse | ||
2 EL | ||
2 | ||
2 EL | ||
0,5 TL Wasabi-Paste | ||
Ingwer, eingelegt | ||
Zubereitung
Maki heißt übersetzt „gerolltes Sushi“ und wird traditionell mit rohem Fisch und Gemüse gefüllt.
Bock auf mehr?
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