Unsere heiß geliebten Toffifees sind baden gegangen. Und zwar in einem sahnig-cremigen Wodkabad – heraus kommt unser selbstgemachter Toffifee-Likör!
15 Min
Zubereitung
5 Std
15 Min
Wartezeit
5 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
3 Flaschen
Für den Likör: | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
200 ml Sahne, 30 % Fett | ||
100 g Zucker | ||
1 TL Vanillepaste | ||
15 Toffifee | ||
200 ml | ||
1 Ei | ||
Du brauchst:
2 Töpfe* Stabmixer* SiebHerdMetallschüsselFlasche, sterilKochlöffelHandrührgerät, Schneebesen* KühlschrankZubereitung
Im Kühlschrank hält sich der Toffifee-Likör ca. 2 Wochen.
Auch verführerisch lecker in der Weihnachtszeit – unser selbstgemachter Lebkuchen-Baileys-Likör!
Bock auf mehr?
Lade Daten...