Eine unschlagbare Kombination: Spargel, Erdbeeren und Rührei auf getoastetem Kartoffelbrot. Super einfach und super lecker!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
8 Stangen Spargel, weiß |
10 Erdbeeren |
2 EL Grand Marnier |
1 EL Essig |
3 EL Pinienkerne |
8 Eier, Größe M |
Salz |
Pfeffer |
70 g Baby-Spinat |
Zucker |
1 Kartoffelbrot |
5 Scheiben Parmaschinken |
738 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
26 g
Fett
85 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Rührei sollte nicht zu trocken gebraten werden, da es auf dem Toast nachziehen wird. Es frühstückt sich übrigens besonders gut mit einem Brunch. Schaut euch mal unsere besten Brunch-Rezepte zu Ostern an – die funktionieren auch ohne Ostern.
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