Tiramisu ist DER Dessert-Klassiker, wenn der Ofen aus bleiben soll. Wir verfeinern die italienische Nachspeise mit leckerer Baileys-Creme.
20 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Sirup: | ||
60 ml Espressi, heiß | ||
30 ml | ||
1 EL Puderzucker | ||
Für das Tiramisu: | ||
2 Eigelb, Größe M | ||
1 Ei, Größe M | ||
50 g Puderzucker | ||
250 g Mascarpone | ||
20 ml | ||
120 g Löffelbiskuits | ||
1 EL Kakaopulver | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Handrührgerät, Schneebesen* Schneebesen* Auflaufform, 10 x 15 cm* Kühlschrank405 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
32 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es frischer mag, rührt unter die Mascarponecreme noch abgeriebene Zitronenschale. Aber Achtung: Nur Bio-Zitronen für den Abrieb nutzen! Lust auf mehr Baileys-Rezepte? Dann hüpft z. B. rüber zu den leckeren Spekulatius-Waffel-Cookies mit Baileys.
Bock auf mehr?
Lade Daten...