Dieses Tiramisu besitzt den nötigen BOOM-Faktor! Der süß-saure Limoncello und die fruchtige Maracujasauce geben dem cremigen Tiramisu den nötigen Frischekick und machen es zur perfekten Fine-Dining-Experience!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
20 g Zucker | ||
150 ml Maracujasaft | ||
2 Maracujas | ||
Für das Tiramisu: | ||
0,5 Vanilleschote | ||
150 g Mascarpone | ||
2 EL Puderzucker | ||
2 EL | ||
2 EL Limoncello | ||
6 Löffelbiskuits | ||
6 Himbeeren | ||
2 Stiele Melisse | ||
2 TL Pistazien, gehackt | ||
Zubereitung
In der alkoholfreien Variante kann man die Biskuits auch mit Maracuja- oder Apfelsaft beträufeln. Für die „Klassiker“ unter euch haben wir natürlich auch das Rezept zum klassischen Tiramisu.
Bock auf mehr?
Lade Daten...