Was gibts schöneres an italienischen Süßspeisen, als Tiramisu und Eiscreme? Ganz logisch daher, beide Leckerbissen zu kombinieren. Tadaa! Schon haben wir eine neue, super geniale Nachspeise: Tiramisu-Eis!
20 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
130 g Zucker |
1 Pck. Vanillezucker |
200 ml Kaffee, stark |
250 g Mascarpone |
200 g Crème fraîche, 30 % Fett |
100 g Löffelbiskuits |
30 ml Amaretto |
1 EL Kakaopulver |
321 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
21 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer auf Amaretto verzichten will, kann auch Kaffeelikör oder einfach etwas mehr starken Kaffee verwenden. Wem es wiederum doch traditionell besser gefällt, der findet hier klassisches Tiramisu.
Bock auf mehr?
Lade Daten...