Einmal die Woche soll's Fisch geben, sagt man. Mit diesem Rezept macht die Umsetzung dieser Faustregel gleich doppelt so viel Freude - frisches Thunfischsteak und ein würzig-cremiger Gurkensalat mit Senfdressing sind der Schlüssel zur Gaumenfreude.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Gurkensalat | ||
2 Salatgurken | ||
Salz | ||
200 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
1 Spritzer Balsamico-Essig, hell | ||
1 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
2 TL Sesam, geröstet | ||
Für den Thunfisch | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
1 Bio-Limette | ||
4 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
2 Thunfischsteaks, à ca. 250 g | ||
1.062 kcal
Energie
58 g
Eiweiß
89 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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