Da haben wir den Salat! Mit Nudeln, Thunfisch und selbstgemachtem Pesto. Das schmeckt mir stark nach einer zweiten Portion..
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Nudelsalat: | ||
200 g Penne | ||
Salz | ||
1 Paprika, rot | ||
100 g Schwarze Oliven | ||
1 Zwiebel, rot | ||
160 g Hawesta Thunfischfilets, in Olivenöl | ||
Für das grüne Pesto: | ||
10 Stiele Petersilie, glatt | ||
5 Stiele Kerbel | ||
5 Stiele Basilikum | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30 ml | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
631 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
44 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Doch lieber warme Nudeln? Wir hätten da eine schnelle One-Pot-Pasta mit Thunfisch-Sauce und grünem Spargel im Angebot.
Bock auf mehr?
Lade Daten...