Bunt ist gesund! In Hannes' veganer Curry-Schüssel landet deswegen alles, was das Kohl-Herz höher schlagen lässt: Blumenkohl, grüner und sogar lila Rosenkohl! Dazu gibt's Kichererbsen, cremige Kokosmilch, spicy Ingwer & knackige Erdnüsse. Einfach lecker!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Schalotte |
10 g Ingwer |
1 Peperoni, mild, grün |
50 g Rosenkohl |
50 g Rosenkohl, lila |
300 g Blumenkohl |
4 Stiele Petersilie, glatt |
265 g Kichererbsen, Abtropfgewicht |
4 EL |
400 g Kokosmilch |
1 EL |
Salz |
Zucker |
1 Limette |
50 g Erdnüsse, gesalzen |
Zubereitung
Zur Basis des Currys empfehle ich z. B. gebratene oder frittierte Garnelen, Tofu, Rind oder Hähnchen.
Bock auf mehr?
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