Yiiiiihaaww! Wir schmeißen Tex-Mex mit Italiano in eine Auflaufform – und was da rauskommt solltet ihr euch auf gar keinen Fall entgehen lassen!
30 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
2 EL |
300 g Rinderhackfleisch |
1 EL Tomatenmark |
1 Paprika, grün |
1 Paprika, rot |
1 Paprika, gelb |
1 Dose Kidneybohnen, à ca. 250 g |
400 g Mais, Dose |
425 g Tomaten, gehackt |
1 Chilischote |
1 EL Ras el Hanout |
Salz |
Pfeffer |
15 g Butter |
15 g Weizenmehl |
350 ml Milch |
Muskatnuss, gerieben |
6 Lasagneplatten |
100 g Emmentaler, gerieben |
760 kcal
Energie
48 g
Eiweiß
33 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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