Die feine japanische Art, ein Filet zu servieren: Tataki. Das Kalbsfilet wird über Nacht eingelegt, kurz angebraten und bleibt innen noch roh. Trau dich, es lohnt sich!
36 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
36 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Tataki: | ||
1 Chilischote, rot | ||
1 Bio-Limette | ||
400 g Kalbsfilets | ||
50 ml | ||
50 g | ||
2 EL Rapsöl | ||
Für die Sauce: | ||
1 Bio-Orange | ||
1 Bio-Zitrone | ||
80 ml | ||
50 ml Mirin | ||
Für den Salat: | ||
4 Stiele Koriander | ||
50 g Erbsensprossen | ||
50 g Sojasprossen | ||
689 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
35 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die Zubereitung von Tataki empfehlen wir ein frisches Kalbsfilet, da das Fleisch nur sehr kurz angebraten wird.
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