Ihr müsst euch nicht auf die Hände stellen, auch wenn die Tarte Tatin auf dem Kopf gebacken wird! Ran an den Backofen und auf Französisch genießen.
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
Für den Teig: | ||
200 g Weizenmehl (Type 405) | ||
3 EL Puderzucker | ||
100 g Butter | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 Prise Salz | ||
Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche | ||
3 EL Wasser | ||
Für die Füllung: | ||
100 g Butter | ||
125 g Puderzucker | ||
5 Nektarinen | ||
50 g Mandeln | ||
Du brauchst:
BackofenFrischhaltefolieTiefkühlfachPfanne, ofenfestMesserSchneidebrett* Backpapier* Nudelholz* BackblechGefrierbeutel303 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
17 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
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