1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. tahini-selber-machen
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Grundrezept

Tahini selber machen

(20)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Das Sesam-Öffne-Dich der orientalischen Küche: mit diesem schnellen Rezept könnt ihr die cremige Sesampaste ganz einfach selber machen.

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
125
g
Sesam, ungeschält
5
EL
schließen

Du brauchst:

HerdPfanneStandmixer*
schließen

Zubereitung

1 / 1

Sesam in einer großen Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend mit Sesamöl in einen Standmixer und zu einer feinen Masse pürieren.


125 g Sesam, ungeschält |5 EL Sesamöl
Herd | Pfanne | Standmixer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Kleine Mengen Tahini können auch in einem Mörser zubereitet werden. Die Methode ist schonender für die Sesamsaat.

Boris
Boris, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...