Brotzeit all'italiana: Tagliere mit herzhaftem Ricotta-Aufstrich, eingelegten Zwiebeln, Mortadella, Gorgonzola und Co. Was ihr als erstes probieren solltet? Na, alles natürlich!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die eingelegten Zwiebeln: | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
2 EL Honig | ||
120 ml Rotweinessig | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
Für den Ricotta-Aufstrich: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zitrone | ||
4 Stiele Oregano | ||
300 g Ricotta | ||
1 TL Chiliflocken | ||
Salz | ||
Für den Belag: | ||
1 Bund Radieschen | ||
8 Peperoni, eingelegt | ||
100 g Gorgonzola | ||
100 g Pecorino | ||
100 g Taleggio | ||
100 g Mortadella | ||
100 g Coppa | ||
100 g Butter, weich | ||
1 Schale Rauchsalz | ||
1 Stk. Zwiebelbrot | ||
Zubereitung
Anstelle von Zwiebelbrot könnt ihr auch Kartoffelfocaccia dazu servieren.
Bock auf mehr?
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