Pasta ist einfach die vollendetste Form der Kohlenhydrate! Da kommen die Tagliatelle mit saftigem Rinderhüftsteak und einer feurigen Pfeffersauce gerade richtig. Eine ordentliche Portion Grana Padano darf selbstverständlich nicht fehlen.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50 g Zuckerschoten |
10 Kirschtomaten |
1 Schalotte |
250 g Tagliatelle |
Salz |
4 EL |
200 g Rinderhüftsteaks |
2 EL Grüne Pfefferkörner, eingelegt |
200 g Sahne, 30 % Fett |
50 g Giovanni Ferrari Grana Padano |
1.203 kcal
Energie
56 g
Eiweiß
65 g
Fett
96 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für ein „Medium-Steak“ solltet ihr das Fleisch von jeder Seite ca. 1 Minute pro cm Dicke anbraten. Wer auf die Carbs verzichten möchte, kann das Fleisch auch pur mit etwas Gremolata genießen.
Bock auf mehr?
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