Italienische Bandnudeln in einer cremigen Pilz-Sahnesauce verwandeln selbst die regnerischsten Tage in einen goldenen Herbst!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Tagliatelle |
100 g Artischockenherzen, eingelegt |
1 Zwiebel |
150 g Pfifferlinge |
150 g Kräuterseitlinge |
4 EL |
50 ml Weißwein |
200 g Sahne, 30 % Fett |
4 EL Balsamico-Creme, dunkel |
Salz und Pfeffer |
4 Stiele Petersilie, glatt |
2 TL Kapern |
10 Oliven, ohne Stein |
Zubereitung
Je nach Jahreszeit kann man auch Champignons, Austernpilze oder Kräuterseitlinge verwenden. Im Pilz-Fieber? Dann probiert mal unsere Pilze in Balsamico oder unsere Tagliatelle mit Pilzen und Salsiccia!
Bock auf mehr?
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