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Mazzetti

Tagliatelle mit Artischocken und Pilzrahm

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Italienische Bandnudeln in einer cremigen Pilz-Sahnesauce verwandeln selbst die regnerischsten Tage in einen goldenen Herbst!

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Tagliatelle
100
g
Artischockenherzen, eingelegt
1
Zwiebel
150
g
Pfifferlinge
150
g
Kräuterseitlinge
4
EL
50
ml
Weißwein
200
g
Sahne, 30 % Fett
4
EL
Balsamico-Creme, dunkel
Salz und Pfeffer
4
Stiele
Petersilie, glatt
2
TL
Kapern
10
Oliven, ohne Stein
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Du brauchst:

Topf* HerdSchneidebrett* MesserPfanne
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Zubereitung

Tagliatelle-kochen

1 / 4

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.    


200 g Tagliatelle
Topf | Herd
Zwiebeln-schneiden

2 / 4

Artischockenherzen in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.


100 g Artischockenherzen, eingelegt |1 Zwiebel |150 g Pfifferlinge |150 g Kräuterseitlinge
Pfifferlinge-und-Kräuterseitlinge-scharf-anbraten

3 / 4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze scharf anbraten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen und mit Cremaceto, Salz und Pfeffer abschmecken.


4 EL Olivenöl |50 ml Weißwein |200 g Sahne, 30 % Fett |4 EL Balsamico-Creme, dunkel | Salz und Pfeffer
Pfanne
Kapern-mit-Tagliatelle-Oliven-und-Pilzrahm-vermengen

4 / 4

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Artischocken, Petersilie, Kapern und Oliven in die Sauce geben und mit den Nudeln vermengen.


4 Stiele Petersilie, glatt |2 TL Kapern |10 Oliven, ohne Stein
Schneidebrett | Messer

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Je nach Jahreszeit kann man auch Champignons, Austernpilze oder Kräuterseitlinge verwenden. Im Pilz-Fieber? Dann probiert mal unsere Pilze in Balsamico oder unsere Tagliatelle mit Pilzen und Salsiccia!

Till
Till, Foodstyling
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