Italienische Bandnudeln mit einer sahnigen Weißweinsauce und saftigem Lachs – das gewisse Etwas kommt mit Tomaten und frischem Basilikum ins Spiel. Und in einer halben Stunde steht das Ganze auf dem Tisch – Buon Appetito!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Tagliatelle |
250 g Lachs |
2 EL |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
0,5 Bio-Zitrone |
50 ml Weißwein |
2 EL Tomatenmark |
200 g Sahne, 30 % Fett |
50 g Parmesan |
6 Stk. Kirschtomaten |
6 Stiele Buschbasilikum |
Salz und Pfeffer |
1.183 kcal
Energie
51 g
Eiweiß
65 g
Fett
94 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Keinen frischen Lachs zur Hand? Dann könnt ihr das Rezept auch mit Räucherlachs zubereiten.
Tagliatelle sind übrigens auch die richtige Pasta-Sorte für Tagliatelle mit Artischocken und Pilzrahm!
Bock auf mehr?
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