Irgendwie klingt das Wort Tafelspitz ja anzüglich. Sein zartes Fleisch und die knackige Gemüseeinlage trägt ihr Übriges zu dem Image bei.
2 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1,5 kg Tafelspitze |
2 Lorbeerblätter |
5 Pimentkörner |
Salz |
8 Pfefferkörner |
500 g Kartoffeln |
2 Möhren |
300 g Knollensellerie |
1 Stange Lauch |
200 g Crème fraîche |
3 EL Meerrettich |
Pfeffer |
4 Stiele Petersilie |
1 Bio-Zitrone |
880 kcal
Energie
83 g
Eiweiß
52 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch Kartoffelstampf passt hervorragend zum Tafelspitz.
Bock auf mehr?
Lade Daten...