Ein Traum von einem Taco: saftiges Beef mit selbst gemachter Salsa aus Whiskey, Mango, Paprika und Chili. Mit diesem Rezept seid ihr der King am Grill!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Salsa: | ||
1 Mango, reif | ||
1 Paprika, grün | ||
1 Chilischote, rot | ||
2 Tomaten | ||
0,5 Bio-Limette | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
3 Stiele Koriander | ||
30 ml Whiskey | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Tacos und das Beef: | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL | ||
400 g Rinderhackfleisch | ||
Salz und Pfeffer | ||
10 ml Whiskey | ||
6 Weizentortillas | ||
100 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
Zubereitung
Die Mango sollte reif sein, weil sie dann besonders aromatisch ist. Allerdings darf ihr Fruchtfleisch noch nicht zu weich sein, da sie sich dann nicht gut schneiden lässt und die Salsa nicht mehr so ansprechend aussehen wird.
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