Ein Traum von einem Taco: saftiges Beef mit selbst gemachter Salsa aus Whiskey, Mango, Paprika und Chili. Mit diesem Rezept seid ihr der King am Grill!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Salsa: | ||
1 Mango, reif | ||
1 Paprika, grün | ||
1 Chilischote, rot | ||
2 Tomaten | ||
0,5 Bio-Limette | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
3 Stiele Koriander | ||
30 ml Whiskey | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Tacos und das Beef: | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL | ||
400 g Rinderhackfleisch | ||
Salz und Pfeffer | ||
10 ml Whiskey | ||
6 Weizentortillas | ||
100 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...