It's Taco Time! Heute aber mal anders: Die Tortilla wird zur Salatbowl – in ihr landen würzige Jackfrucht und alles, was das Taco-Herz sonst noch begehrt. Mit leckeren Dips serviert eines unserer aktuellen Salathighlights!
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
2 Weizentortillas | ||
150 g Römersalate | ||
80 g Tomaten, klein | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
4 Stiele Koriander | ||
200 g Schwarze Bohnen | ||
100 g Mais, Dose | ||
2 TL | ||
210 g Jackfrüchte, vorgegart | ||
Für die Dips: | ||
1 Avocado | ||
1 Limette | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 TL Knoblauchpulver | ||
2 TL Chilipulver | ||
100 g Tomatensalsa | ||
Zubereitung
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