Heute muss nicht das Runde ins Eckige, sondern das Runde wird zum Eckigen. Die beliebte japanische Reisrolle wird nämlich als Sandwich neu interpretiert. Das ist besonders praktisch für alle, die so ihre Probleme beim Rollen von Sushi haben!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g |
1 TL Zucker, + etwas zum Würzen |
2 EL |
Salz |
100 g Rotkohl |
2 EL |
1 Avocado |
150 g Lachsfilets |
100 g Salatgurken |
4 Stiele Koriander |
1 EL Wasabinuss |
2 |
2 EL Mayonnaise |
Sesam, etwas |
Zubereitung
Für die vegetarische Alternative einfach geräucherten Tofu anbraten, mit etwas Teriyakisauce marinieren und anstelle des Lachses einschlagen.
Bock auf mehr?
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