Sushi selber machen? Unbedingt! Und zwar so richtig mit allem Drum und Dran (und Drin). In der Surf&Turf-Variante der California Roll steckt nämlich alles, was wir an Sushi so lieben: Garnelen, Avocado, Roastbeef und Gemüse.
1 Std
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Füllung: | ||
20 g Möhren | ||
30 g Salatgurken | ||
1 Chilischote, rot | ||
10 g Rucola | ||
0,5 Avocado | ||
8 Garnelen, küchenfertig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Stiel Thymian | ||
2 EL Rapsöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Mayonnaise | ||
2 EL | ||
2 | ||
4 Scheiben Roastbeef, gegart | ||
Für den Reis: | ||
125 g | ||
2 EL | ||
Salz | ||
0,5 TL Zucker | ||
Für die Garnitur: | ||
Shiso-Kresse | ||
Du brauchst:
HerdTopf* MesserSchneidebrett* Löffel8 SpießePfanneKüchenpapierSchüsselBambusmatteFrischhaltefolieZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...