Der Surf'n'Turf Burger: ein himmlisches Zusammenspiel aus Garnelen und Rumpsteak. Am wohlsten fühlen sich unsere Burger-Patties aus Knoblauch, Zwiebeln und Senf zwischen luftigen Burger-Buns und leckerer Guacamole. Mehr geht nicht!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Guacamole: | ||
1 Avocado | ||
1 EL Zitronensaft | ||
1 Spritzer Tabasco | ||
1 Prise Meersalz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Tomate | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Für die Patties: | ||
2 Zwiebeln, klein | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Stiele Koriander | ||
500 g Rumpsteaks | ||
1 EL Dijon-Senf | ||
0,5 Prisen Meersalz | ||
Für den Belag: | ||
1 Tomate | ||
1 Kopfsalat | ||
1 Zwiebel, rot | ||
8 Garnelen, küchenfertig | ||
Außerdem: | ||
4 Burger-Brötchen | ||
4 EL Mayonnaise | ||
Du brauchst:
GrillFleischwolfSchüssel4 Spieße661 kcal
Energie
47 g
Eiweiß
36 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für mehr Würze einfach 1 EL Sambal Olek mit der Mayonnaise verrühren und den Burger damit bestreichen. Richtig ausgefallen wird Surf & Turf erst in dieser Form: Surf and Turf California Roll. Sushi für Probierfreudige!
Bock auf mehr?
Lade Daten...