Für alle, die sich zwischen knusprigen Chicken Nuggets und sämiger Suppe nicht entscheiden können: Unsere Kombination aus scharfer Süßkartoffel-Risoni-Suppe und Hähnchen in krossem Quinoa-Mantel ist einfach unschlagbar!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Suppe: | ||
1 kg Süßkartoffel | ||
0,5 Bunde Suppengemüse | ||
1 EL | ||
1,5 l Hühnerfond | ||
400 g Risoni | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Chilischote, rot | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
Für das Knusperhähnchen: | ||
4 Hähnchenbrustfilets, à 150 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei, Größe M | ||
200 g Weizenmehl (Type 405) | ||
400 g Quinoa, gekocht | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
1.091 kcal
Energie
60 g
Eiweiß
17 g
Fett
168 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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