Mal wieder Lust, den Grill anzuschmeißen? Dann plant doch mal diese leckeren Süßkartoffel-Toasts mit Linsensalat mit ein. Süßkartoffel auf's Rost und in der Zwischenzeit einfach Tomaten, Avocado, Minze für den Salat vorbereiten!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100 g Belugalinsen | ||
1 Zwiebel, rot | ||
6 Kirschtomaten | ||
1 Avocado | ||
5 Stiele Minze | ||
1 Süßkartoffel | ||
Rucola | ||
Für das Dressing: | ||
8 EL | ||
3 EL Balsamico-Essig | ||
2 TL Senf, mittelscharf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
HerdSparschäler* SiebTopf* Pinsel* MesserGrill, mit indirekter HitzeSchneidebrett* SchüsselnLöffel922 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
62 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...