Süßkartoffeln können so viel mehr als Pommes! Gefüllt mit buntem Gemüse und einem leckeren Kräuterquark-Dip ist dieser Süßkartoffel-Kumpir ein echtes Comfort Food!
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kumpir: | ||
2 Süßkartoffeln, à ca. 200 g | ||
4 EL | ||
Salz | ||
50 g Couscous | ||
0,5 Salatgurke | ||
0,25 Bunde Radieschen | ||
100 g Tomaten, klein | ||
0,5 Bunde Petersilie | ||
Für den Kräuterquark: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
50 g Magerquark, 0,1 % Fett | ||
50 ml Milch, 1,5 % Fett | ||
100 g Kräuterfrischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
713 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
28 g
Fett
88 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine kürzere Garzeit die Süßkartoffeln nach dem Waschen mit einem Messer mehrfach einstechen. Und am nächsten Tag gibt's Süßkartoffel-Kumpir mit Ziegenfrischkäse!
Bock auf mehr?
Lade Daten...