Zum süßlichen Geschmack der Süßkartoffel darf die Sauce ruhig etwas deftiger sein: Auf unseren Kumpir kommt würzige Bärlauch-Hollandaise – und grüner Spargel. Delicious!
25 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kumpir: | ||
2 Süßkartoffeln | ||
8 Stangen grüner Spargel | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Radieschen | ||
Für die Hollandaise: | ||
0,5 Bunde Bärlauch | ||
125 g Butter | ||
4 Eigelb, Größe M | ||
4 EL Weißwein, trocken | ||
1 Prise Zucker | ||
1 EL Senf, mittelscharf | ||
1 EL Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Wenn etwas Sauce übrigbleibt, solltet ihr sie am nächsten Tag verbrauchen. Durch das Eigelb ist sie nicht lange haltbar. Übrigens schmeckt sie auch genial zu unserem Steinbeißer im Speckmantel!
Bock auf mehr?
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