Wenn das mal nicht gesund ist: Süßkartoffel-Kumpir mit herrlich frischer Rote-Bete-Füllung und Sprossen, abgerundet mit Ziegenfrischkäse und Orangensaft! Klingt richtig lecker und die Zubereitung ist ein Klacks.
15 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kumpir: | ||
2 Süßkartoffeln, à ca. 500 g | ||
Für die Füllung: | ||
300 g Rote Beten, vakuumiert | ||
1 Apfel | ||
0,5 Orangensaft | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 EL Sojajoghurt | ||
2 Stiele Dill | ||
100 g Ziegenfrischkäse | ||
4 EL Sprossen | ||
Salz und Pfeffer | ||
250 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
9 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
In unserem Kumpir-Allrounder findet ihr alles, was ihr über die gefüllte Kartoffel wissen müsst. Und jede Menge Rezepte!
Bock auf mehr?
Lade Daten...