Süßkartoffel-Suppe mal asiatisch: mit Kokosmilch, rotem Curry und Koriander. Schön cremig und sogar vegan!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe: | ||
2 Süßkartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
20 g Ingwer | ||
2 EL Erdnussöl | ||
1 TL Currypaste, rot | ||
400 ml Kokosmilch | ||
Für das Topping: | ||
20 g Sprossen | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 Chilischote | ||
10 g Erdnüsse | ||
2 Stiele Koriander | ||
828 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
51 g
Fett
83 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn die Suppe ein wenig zu dickflüssig ist, einfach 1 - 2 EL Wasser hinzugeben und gut verrühren. Lust auf mehr Süßkartoffelsuppe?
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