Wer bei "Causa" auf Ursachenforschung geht, der liegt in dem Falle falsch – "Causa" bezeichnet auch ein peruanisches Traditionsgericht, eine geschichtete Kartoffelleckerei, hier angereichert mit Quinoa und Grill-Avocado.
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Süßkartoffel, à ca. 500 g |
10 g Kurkuma, frisch |
1 Zwiebel, rot |
1 Chilischote, mild |
3 EL Erdnussöl |
50 g Quinoa, weiß |
1 Bio-Limette |
Salz |
1 Avocado |
6 Stiele Koriander |
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf, mit Deckel* Reibe* PfanneGabelSparschäler* HerdSaftpresseAusstechring, Ø 10 cmMesserLöffelSchneidebrett* SchüsselZubereitung
In Peru wird die Causa auch als kalte Variante gereicht und lässt sich so super vorbereiten. Noch mehr Avocado-Action gefällig? Wie wäre es mit einem Avocado-Garnelen-Salat?
Bock auf mehr?
Lade Daten...