Sicher, dass die Süßkartoffeln hier richtig sind? Aber hallo! Die orange Knolle im Teig macht die Brownies saftig und süß! Und der dunkle Kakao sorgt für eine schokoladige Brownie-Geschmacksexplosion!
20 Min
Zubereitung
2 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
300 g Süßkartoffeln | ||
125 ml Kokosöl | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
3 Eier, Größe M | ||
150 g Weizenmehl (Type 405) | ||
5 EL Backkakao | ||
1 Pck. Backpulver | ||
Kokosöl, zum Einfetten | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Bestäuben | ||
Für das Topping: | ||
150 g Zartbitterkuvertüre | ||
75 ml Kokosdrink | ||
Du brauchst:
BackofenSchneidebrett* HerdKühlschrankAlufolieMesserTopf* Universalzerkleinerer* BackblechZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...