Quesadillas befördern uns ins doppelte Tortilla-Glück, denn hier landen gleich zwei Tortillafladen übereinander. Allerdings nicht ohne geschmolzene Käseschicht dazwischen. Damit sich der Queso nicht so einsam fühlt, gesellt sich noch eine Lage Süßkartoffel-Bohnen dazwischen, Serviert wird der Leckerbissen mit tomatigem Salsa und knofeliger Guacamole. Arriba, Mexico!
45 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für die Tortillas: | ||
450 g Süßkartoffeln | ||
2 EL Rapsöl | ||
Salz | ||
240 g Schwarze Bohnen, Abtropfgewicht | ||
8 Weizentortillas | ||
150 g Cheddar, gerieben | ||
Für die Salsa: | ||
400 g Strauchtomaten | ||
1 Chilischote | ||
4 Stiele Koriander | ||
1 Schalotte | ||
1 Limette | ||
Salz | ||
Für die Guacamole: | ||
1 Avocado | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotte | ||
1 Limette | ||
Salz | ||
Zubereitung
Tomatenkerne für Tomatensauce oder Suppe im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. Hier kommt das Rezept für eine würzige Tomatensuppe mit geschmorten Tomaten.
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