Süßkartoffeln kennt ihr bisher nur herzhaft? Dann müsst ihr unbedingt diesen salzig-süßen Süßkartoffel-Auflauf mit geschmolzenen Marshmallows und knusprigem Pecan-Crunch probieren!
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Portionen
Für die Süßkartoffeln: | ||
4 Süßkartoffeln, à ca. 250 g | ||
50 g Zucker | ||
1 TL Salz | ||
1 TL Vanille Aroma | ||
60 g Butter | ||
3 Eier, Größe M | ||
Für das Topping: | ||
60 g Pekannüsse | ||
100 g Brauner Zucker | ||
1 TL Salzflocken, grob | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
50 g Butter | ||
65 g Mini-Marshmallows | ||
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* Sparschäler* BackofenrostMesser2 SchüsselnSchneidebrett* Topf* HerdSiebKartoffelstampferSchneebesen* Auflaufform, 25 x 35 cm*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...