Wenn Schoko-Bisquit, Äpfel und Baiser zusammen in den Ofen geschoben werden, kann das nur eins bedeuten: Wir haben mal wieder ein Wahnsinns-Dessert kreiert! Karamell und Amaretto runden das Rezept ab und bescheren euch garantiert süße Träume.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Äpfel, süß-säuerlich |
2 Eier, Größe M |
60 g Puderzucker |
400 g Zartbitterschokolade |
3 Schokoladen-Biskuitböden |
50 ml Amaretto |
40 g Mandeln, gehobelt |
150 ml Karamellsauce |
Du brauchst:
MesserSchüsselAuflaufform, Ø 28 cm* Schneidebrett* Handrührgerät* Spritzbeutel, mit Sterntülle755 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
27 g
Fett
107 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Aus dem Eigelb lässt sich leckerer Eierlikör machen. Ihr sucht noch mehr Süßes? Hier findet ihr ein Sammelsurium an schnellen Desserts.
Bock auf mehr?
Lade Daten...